恭祝師父菩提日快樂!

師父好!非常感恩您對我闔家的護佑,尤其是對我弟弟闔家的加持!

今年弟弟一家五口住香港,房子很小,申請了政府房屋,但是5年多來一直沒有消息。在師父今年5月親授的念佛班開始之際,母親讓我為弟弟闔家在禪堂供燈,並為他的孩子在佛前供花。在念佛班的第三天,弟弟傳來好消息:政府屋得到批准了!而且還比現在的房子更大、房租更便宜呢!非常感恩師父、感恩佛菩薩對弟弟闔家的加持和護佑!恭祝師父法體安康! 31週年出山弘法快樂!

波士頓菩提禪堂 持如和母親 感恩敬賀

首先恭賀師父出山弘法31週年,在這個喜慶的日子里,我為師父奉上一份我親手製作的涼麵。感恩師父為我們帶來這麼好的菩提禪修,使我受益匪淺,給我的生活帶來了快樂,使我能開心地活著!

波士頓菩提禪堂 愛萍 無限感恩合十

師父您好,

每次我心情不好或身體不舒服的時候, 就是依賴著對師父的像說話和求師父的加持度過難關, 非常非常感謝師父。

在師父出山弘法31周年紀念日, 我用感恩的心做了3盒水果沙拉盤, 恭祝師父身體健康, 平平安安, 順順利利。

波士頓菩提禪堂 陳梅珠 敬賀

師父好!非常感恩師父! 雖然我還不是您的弟子,但是在我心裡,我早已認定您就是我的師父!是您讓我重新看到修行的光明!只要我有任何生活的煩惱或修行障礙,只要打開電腦的youtube, 師父的開示就會跳出來,為我指引, 撥開迷霧!我以前經常做噩夢。自從聽了蓮花生大士心咒之後,我晚上基本上沒有噩夢了!同時, 十多年來的胃酸也都好了. 非常感恩師父! 非常感恩師父引領我修行!弟子一定會更精進地修行,報答佛恩,報答師父!

波士頓菩提禪堂 心蓮真誠叩上

師父您好!我曾有二十多年的乾眼症,平時經常需要滴眼藥水,我還有好幾年的腰痛,一站久就要坐下,自從走八卦三個月后,我的乾眼症好了!不用再滴眼藥水了!腰疼也消失了!非常感恩師父!我會繼續堅持每天走八卦,相信很快我的血脂也會變得正常!這是弟子做的西米盞。恭祝師父弘法順利!菩提事業永久長青!

波士頓菩提禪堂 譚麗娥 敬賀

師父您好,我家的狗狗小寶寶好愛跟我一起修煉!它的腿曾經受過傷,不方便行走,但只要一聽到我說:“寶寶,媽咪要去禮拜師父了!”它就一定爬到樓梯口,要我抱它上樓一起去禮佛。在師父出山弘法31週年之際,我和寶寶祝福師父法體安康、弘法順利!

波士頓菩提禪堂 瑪學 頂禮叩拜

師父您好!很感恩您帶給我健康快樂,自從禪修之後,我重新獲得了健康。有了健康就有了一切!感恩師父!

波士頓菩提禪堂 來儲 歡喜敬賀

師父您好!感恩您帶給我們全家健康快樂!恭祝您法體安康、弘法順利、吉祥如意!

波士頓菩提禪堂 磬庭 頂禮敬賀

“跟隨金菩提宗師學佛修行夕陽無限好!”
波士頓菩提禪堂 小鶯

時間瞬逝,我們這一代老知青在經歷了人生滄桑之後,到了夕陽的年齡。我們送走了老人,孩子長大成人離開了我們,隨之而來的便是體弱單簿、力不從心,忐忑不安和失落充滿了內心。如何健康快樂的在夕陽中生活是這群人裡最熱門的話題。

我和朋友一樣,天天思索這個不知能否有圓滿答案而四處與朋友們之間交流探討。在這疑惑與惆悵之際,我在網上機緣巧合發現了金菩提宗師講法視頻,宗師的視頻講法的啟示教導和充滿智慧幽默"接地氣"的談話深深的吸引了我。師父的語言句句是真理,使我領略了佛法在現實生活中的魅力和力量!

每天清晨一視頻,成了我的"營養早餐"。在我的心中,師父的視頻是生活中的一面陽光燦爛的窗戶,照到我在夕陽人的心裡。我們接受佛法啟示和教育後,學會從不同的角度看待生活中發生的問題,開拓另一種理念和思維,心胸會開闊、理解眾人就會和別人相處,就會諒解別人也會發出慈悲與和諧,自然也會調節自己情緒與各方過不去,許多疾病就是這樣來的,那是萬病之源呀!

由於熱愛上金菩提宗師的因緣我找到了波士頓禪堂,我自認為我找到了心靈的歸宿。每週的活動除身體開始始練上八卦內功外,老師的加持和對同修們一一解答更使我身心加倍受益。同修們的問題雖不是自己提出的,但老師質樸誠懇和智慧同時也在教育啟示著我,從客觀隨緣對待問題。老師的解答就是用佛看問題的方式啟示我們同修,每一次活動我深感幸運和內心充滿希望和喜悅!

在找到禪堂短短的兩個月中,老師的加持使我臉上醫生用藥膏除不去現像,具然用加持紙神奇的化解並發生了消失變化!使我在感冒不舒服難受時,頓時輕鬆了許多,太不可思議了!這種效應使我高興極了,幸運幸福感由然而生。無限感恩金菩提宗師,由衷感激波士頓禪堂的老師為我們同修辛勤付出的一切!

八卦內功修煉以及師父對我們同修的教誨使我在夕陽中找到了方向,我們是幸運的,也是幸福的!修煉後的我們,身心充滿了能量,得到了健康!

無病一身輕。當身體與心靈充滿了健康和陽光時,夕陽無限好就會來到我們身邊,也更不會為夕陽產生憂慮感。感恩金菩提宗師!感謝波士頓禪堂老師為我們同修付出努力辛勤的一切!

新弟子:呂小鶯頂禮

平纳:
十年前,我通過菩提禪修開始了一次自我發現之旅,這是我一生中最重要的一次旅行。
感恩師父!!

再次感恩師父!感恩今生能夠遇見您!能夠成爲您的弟子!波士頓菩提禪堂的弟子永遠追隨師父,將光明帶給一切有緣大衆!恭祝師父出山弘法31周年法體安康!法輪常轉!弘法順利!大吉祥如意!菩提事業長長久久!